关注国外攻击平台
我们只做一手资源

str3ssed 难以逃脱的幸存者

图文翻译:

域名扣押
这个网站已被查封
该域名已被联邦调查局根据联合收缴令扣押
美国加利福尼亚州中部地区地方法院
作为对非法ddos出租服务采取协调执法行动的一部分
这一行动是与美国阿拉斯加地区检察官办公室协调采取的
司法部计算机犯罪与知识产权科、国家犯罪机构、联邦局司法部、政治部、司法部、刑事侦查服务


站长描述:

近日不少网友反映str3ssed无法访问,我试图联系该站工作人员的msn但始终没得到回复,然而在不久后网站被挂出上图,经过站长多方核实,最终确认该站已被查封,其人员下落未知,官方并没有做出表示。

站长分析:

长期关注本站的人都知道,在半年前发布另一个被查封的网站时,就已经预测过将会是str3ssed,这是有绝对的依据可言的,其原因大部分与国内爱好者有关,国内网页端爱好者众多,而国内受限过多无法自我进行测试,所以只能依托在国外的一些网页端,而国外的网页端五花八门令人挑花了眼,遇到一个好的网页端当然就会很大一部分人涌入,在加上开的时间够久传播率上升,自然而然成为众爱好者的集中营,当过多用户使用时,犹豫测试的目标不可控,导致世界各地均受到影响。

该站被查封这并不代表就是坏事,有需求就会有市场,不久后必将会有一大批新端涌入市场,谁将是下一个王者,我们拭目以待,本站会持续关注国外网页端动态,并带来最新最好的网页端,呈现给一直关注我们的网友们!

未经允许不得转载:安全评测 - 专注发布国外DDOS网页端,攻击平台,流量平台,在线攻击网页端,免费网页端,网页攻击器,炸房器,booter,stresser » str3ssed 难以逃脱的幸存者

分享到:更多 ()

评论 1

  1. #1

    有新端推荐么?

    匿名4个月前 (12-21)回复

关注国外“DDOS攻击平台”我们更专业

关于我们代付业务